當前位置: 首頁 >>學生活動
2021第三屆好創意平面設計大賽總決賽
發布時間:2021-06-24  查看次數:
 奇思出佳作,創意彙英才。爲了提高大學生的藝術設計水平,推動設計教育觀念的革新,發揮大學生群體的智慧和創造力,培養大學生的創新意識和解決問題的能力,展示新一代大學生的學識水平和精神風貌。信息多媒體系于2021年6月10日在1號教學樓516教室舉辦了2021第三屆大學生“好創意”平面設計大賽總決賽。
 
 
主持人:任振偉
 
本次比賽從初賽65份作品,經過初賽激烈的選拔,最終10部優秀作品脫穎而出,進入決賽。比賽中同學們用自己精彩的表現爲大家展示了一個又一個精彩的方案,彰顯出景觀學子不一樣的風采,同時也讓我們對創新創意、對平面設計有了更進一步的了解和認識。
 
 
 
經過激烈競爭,專業評審團對吉祥物設計和黨史教育平面設計大賽開展評選工作和點評,本著對作品與參賽者認真、負責的態度,最後決出2021第三屆大學生好創意平面設計大賽的一等獎、二等獎、三等獎。
 
 
一等獎:郝悅琪、高沚涵
 
 
二等獎:張嘉怡、馮易含、唐賽彪
 
 
三等獎:楊溢、高明煜、趙一帆、龔世博、陳嘉璐
 
 
全體參賽選手
 
放飛青春夢想,綻放智慧之花。一場精彩的競賽結束,選手們都得到了一次充分的展示機會,每個同學都應該能夠看到其他同學身上的閃光點,自己的不足。美好的時光總是短暫得的,讓我們相約2022,期待明年的同學們的精彩表現。我們2022再見!